Privacy e Cookie policy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Titolare e Responsabile del trattamento

ARK.& A. S.r.l.
Via del lavoro 43
61040 Mondavio (PU) ITALY
TEL. +39 0721 987 000

Luogo di Trattamento dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la nostra sede e sono curati dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Tipi di Dati Trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L’utilizzazione dei dati personali per l’eventuale invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, vendita di prodotti o servizi potrà avvenire solo previo rilascio del consenso da parte del mittente, barrando l’apposita casella.

Informativa sui cookies
I cookies sono file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente durante la sua navigazione con lo scopo di rendere migliore la fruizione delle pagine del sito web abilitando determinate funzionalità. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Sul presente sito vengono utilizzati cookies tecnici e di terze parti descritti di seguito:

Modalità di Trattamento dei Dati

I dati personali sono registrati in formato elettronico e trattati con strumenti informatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati di registrazione nonché ogni altra informazione associabile, direttamente o indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti e trattati in conformità al D.lgs. 196/2003 e saranno accessibili solo al personale incaricato che abbia superato positivamente un’apposita procedura di autenticazione/autorizzazione.
Essi saranno comunicati a terzi solo qualora ciò sia necessario per esigenze di assistenza e manutenzione, fatti salvi gli eventuali obblighi previsti da disposizioni di legge. In nessun caso essi saranno invece diffusi al pubblico.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

L’interessato può rivolgersi, per tutto ciò, al seguente recapito:

ARK.& A. S.r.l.
Via del lavoro 43
61040 Mondavio (PU) ITALY
TEL. +39 0721 987 000

Che cosa sono i cookies?

I cookies sono delle brevi stringhe di testo che il computer memorizza quando si visita un sito.
Le informazioni così acquisite sono recuperate quando il sito è consultato nuovamente.
Ci sono diversi tipi di cookies: alcuni sono necessari per il buon funzionamento del sito, altri per facilitare la fruizione da parte degli utenti, memorizzando la lingua di preferenza o i gusti.

Perché utilizziamo i cookies?

arkea.it utilizza i cookies per consentire una navigazione e un’esperienza il più possibile in linea con le preferenze e i gusti del visitatore.
I cookies agevolano la ricerca dei prodotti e il procedimento d’acquisto, permettendo all’utente di non inserire le medesime informazioni ogni qualvolta si connette al sito.
arkea.it si riserva il diritto di utilizzare i cookies, con il consenso dell’utente, come regolamentato dalla legge, per facilitare la navigazione su questo sito e personalizzare le informazioni che appariranno.
arkea.it si riserva il diritto di usare sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti del sito, quali ad esempio l’indirizzo IP, il tipo di browser internet e il sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate, per finalità statistiche o di sicurezza.
Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti: www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu.

Quali cookies usiamo?

Cookies di Navigazione: per il corretto funzionamento del sito, per  fruire dei contenuti nella lingua di preferenza, per riconoscere automaticamente da quale paese l’utente si connette, per creare un account, per fare il login ed effettuare acquisti.
Performance Cookies: possono essere di arkea.it, di un partner, di sessione o persistenti, raccolgono informazioni su come l’utente usa il sito come le visite effettuate, aggregandole in forma anonima e utilizzandole solo per scopi legati al miglioramento delle performance del sito.
Fa parte di questa categoria di cookies ad esempio Web Analytics.
Cookies Funzionali: non sono indispensabili al funzionamento, ma agevolano la navigazione sul sito; sono conseguenti all’azione di un utente o implementati nella fruizione di un servizio offerto.
Si usano, ad esempio, per evitare di offrire all’utente un servizio in precedenza offerto e rifiutato, permettendo al sito di memorizzare le scelte e le preferenze dell’utente.

Come posso disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente può scegliere di disabilitarli.
Attenzione: disabilitando i cookies si può incorrere al malfunzionamento del sito e/o alla limitazione nella fruizione dei servizi offerti (come ad esempio l’impossibilità di aggiungere prodotti al carrello e acquistarli).
Tuttavia se si desidera che il computer non riceva e memorizzi i cookies è possibile modificare le impostazioni del browser.
Di seguito le istruzioni riguardanti i browser più diffusi:

Google Chrome:
– Clicca sull’icona “Strumenti” e seleziona “Impostazioni”
– Clicca su “Mostra impostazioni avanzate”
– Sotto la voce “Privacy” clicca su “Impostazioni dei contenuti” e poi “Cookies”
– Qui deselezionare la voce e salvare le impostazioni

Firefox:
– Nella barra degli strumenti seleziona “Strumenti” e poi “Opzioni”
– Nella finestra di pop up seleziona “Privacy”. Qui è possibile regolare le impostazioni dei cookies

Safari:
– Nella barra degli strumenti seleziona “Preferenze”.
– Clicca su “Sicurezza”: qui è possibile regolare le impostazioni dei cookies.

Internet Explorer:
– Clicca su “Strumenti” e seleziona “Opzioni Internet”
– Selezionare “Privacy” e imposta il livello di privacy che desideri
– Clicca su OK

Per saperne di più riguardo ai cookies e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookies analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

New